今天是:

当前位置:首页 > 供应信息
保定市启点成品油销售有限公司
发布人:管理员 时间:2013-1-26

   保定启点石化成品油销售有限责任公司,是一家专业从事成品油平价连锁经营为主的企业。启点石化目前在保定地区拥有平价连锁加油站11座。为改善区域成品油市场供应紧张局面、打破行业垄断现象、促进公平竞争发挥出了积极的作用。
  启点石化秉承“启于用户需求、点滴做好服务”的经营理念,提倡“打破高油价、打造高品质”的营销理念,率先在保定市涉足平价连锁加油站行业,多年以来积累了丰富的加油站管理经验,成立正规连锁管理体系。先后创建了成品油配送分公司、高科技的油品质量化验室,不仅提高了公司的经营实力,也为广大用油客户带来平价油品,同时也把住了油品质量关,确保了油品的高品质。敢于服务大企业是一种勇气,能够服务大企业是一种能力,公司与多家国有大型企业签订了长期供油合同,多个县市党政机关把启点石化加油站指定为政府采购定点加油站,客运公交、出租车辆也相继成为公司定点加油用户,仅在保定地区就发展固定客户2万多个。为公司提倡的“打破高油价、打造高品质”的营销理念奠定了坚实的基础。也为缓解保定地区能源供应和稳定经济秩序发挥了极其重要的作用。
  启点石化长期以来注重特色经营建设,不断满足了顾客朋友的需求,树立了良好的企业形象,推动着“启点石化”的品牌建设。
  在未来的发展进程中,启点石化成品油销售有限公司蓄势待发,全面驶入提速阶段,计将在各界朋友的大力关心和支持下,更加自觉地履行社会职责,努力拼搏,开拓进取,为河北的经济发展和社会进步做出新的更大的贡献。


上一篇:没有了