今天是:

当前位置:首页 > 会务动态
保定福建商会昨日迎来“周岁”生日
发布人:管理员 时间:2014-5-29

    本报讯(记者冯硕)5月28日,保定福建商会迎来了自己的周岁生日。一年来,福建商会充分发挥了桥梁和纽带的作用,为保定、福建两地交流和发展做出了卓越贡献。

    当天17时许,在保定的闽商济济一堂,保定市福建商会的周年庆典正式开幕。据悉,该商会是保定首家异地商会,于2013年5月28日成立。一年来,商会积极发挥交流平台、维权机构、政企桥梁的作用,在沟通乡情、招商引资、银企对接、服务会员、支持参与公益事业等方面做了大量卓有成效的工作。特别是在加强两地商务考察方面,商会在“9.8”厦门投洽会期间邀请保定市代表团赴福建省考察,取得了不错的成效。过去一年,福建商会累计为公益事业捐款超过55万元。

    会长陈建贵表示,福建商会愿为“企业之友、政企之桥”,为保闽两地的经济发展建设不遗余力。

    保定市市委常委、统战部部长、农工委书记王惠欣出席庆典大会,并代表市委、市政府向保定市福建商会表示祝贺,对各位闽商为保定经济社会发展做出的贡献表示感谢。

来源:《燕赵都市报冀中版》2014年5月29日06版