今天是:

当前位置:首页 > 会企传真
光彩事业阜平行启动
发布人:管理员 时间:2013-11-18
    本报讯(记者刘飞)11月15日,光彩事业阜平行资助贫困学生活动在阜平县王林口乡中学举行,标志着光彩事业阜平行活动正式启动。

  光彩事业阜平行是由市委统战部、市工商联组织发起,针对阜平县资源优势、产业布局开展的项目对接、企业招工、定向培训、捐资助教等活动。本次捐资活动中,我市福建、河南、浙江、江苏、安徽、沧州6家商会为王林口乡和阜平镇105名品学兼优的贫困学生每人资助1000元。

  市委常委、统战部长、农工委书记王惠欣出席捐助仪式,并代表市委、市政府向无私资助贫困学生和关心支持光彩事业的各位民营企业家表示衷心感谢。她说,我市广大民营企业家素有扶贫济困、乐善好施的优良传统,向社会展示了博爱慈善的良好风尚。市委统战部、市工商联要充分发挥职能优势,组织好后续活动;新闻媒体要充分发挥舆论导向作用,广泛宣传,在全社会掀起扶贫济困的热潮。同时,也希望更多的企业、社会组织和各界人士关注、支持和参与到这项活动中来,为阜平县早日建成小康社会贡献力量。

  副市长陈佳资出席捐赠仪式。

来源:《保定日报》2013年11月18日02版