今天是:

当前位置:首页 > 会企传真
市委常委王惠欣到福建商会调研
发布人:管理员 时间:2013-10-18
   10月10日,市委常委、统战部长、农工委书记王惠欣先后到保定市福建商会调研,听取商会对我市相关工作的意见和建议,了解商会的困难和诉求。市工商联主席霍占利陪同调研。
  在调研中,王惠欣听取了商会工作以及行业企业发展状况、当前企业发展中遇到的困难问题等汇报,实地考察了保定(福建)中小企业创业园项目。
  王惠欣指出,多年来市委、市政府非常重视异地客商在保定的发展,在各方面提供了优惠便利的发展条件。保定经济的快速发展,离不开异地客商的大力支持和积极参与。异地商会作为新兴行业组织,在全市的经济发展中发挥着越来越重要的推动作用。希望异地商会立足经济社会发展全局,充分发挥政策宣传、抱团发展、行业自律、反映诉求和维护权益的功能,引导会员在实现企业科学发展的同时,以为争位,主动为推动行业健康发展、促进区域经济协调发展贡献力量,用实际行动赢得党委、政府及社会各界的认同和支持。
  商会负责人表示,愿意发挥商会桥梁作用,介绍和引进更多的同乡企业入驻,为保定经济的跨越发展贡献力量。
 
 
来源:保定市工商业联合会网站