今天是:

当前位置:首页 > 会长致辞

    您已经来到保定市福建商会网站,欢迎您光临!
  保定市福建商会是由在保定地区的福建籍工商界人士及其投资经营的企业和相关团体自愿组成的民间社团组织。本商会成立于2013年3月13日。
    本商会依照商会章程,坚持以服务为根本宗旨,积极维护会员的合法权益,坚持团结、帮助、引导、教育、服务的方针,全心全意为会员服务。沟通党和政府与闽籍企业家的联系,促进保闽两地经济合作与交流,为两地经济发展和社会进步作贡献。
  商会网站是商会对外的门户网站,也是与会员沟通的纽带,是传递信息,交流经验,促进合作的渠道。以网站为平台,希望大家积极参与商会相关事宜。感谢大家对商会网站建设的支持与厚爱。
  努力塑造商会形象,营造商会声誉,打造商会品牌,使商会真正成为政府联系企业、福建联系保定的桥梁和纽带。全心全意为会员服务,为会员排忧解难,为会员在保定的发展创造条件,努力办好商会,使商会成为会员之家。
  为了我们共同的目标,让我们携起手来,求实创新、与时俱进、脚踏实地、开启新篇章、再创新辉煌!